学生会活动 学生团委首页 > 学生会活动   
自信源于承担,成功始于责任——铭选中学第29届学生会干部竞选
【发布日期:2021-06-01 | 发布者:团委会 | 阅读次数:226】

      在后备干部准备工作顺利完成后,我校学生会着手准备正式干部竞选,于2021年5月31 日在心理辅导中心三楼举办第29届学生会干部竞选。各干部、后备干部在办公室成员的引领下签到、就坐,等待考核。本次竞选大会实行严格的一人一票制,选手上场顺序抽签决定。

1.JPG
      晚上7点,竞选大会准时拉开大幕。首先由学生会主席谢铭松介绍竞选规则和流程。进入竞选环节,后备干部逐一上台展示,每人3分钟,其中包括自我介绍、评委提问、未来规划。在这个 环节中,各部门、社团后备干部充分展示了自己的综合素质;台下的“亲友团”也倾情助威,全场气氛热烈。在一系列考核指标中,后备干部的道德风尚和工作设想至关重要,干部们就这两点评估后备干部的职责和能力,力求部门、社团发展最大化,为日后工作奠定基础。

2.JPG

3.JPG
      本次干部竞选圆满完成,后续各部门、社团将陆续完成换届、交接工作。自信源于承担,成功始于责任。竞选者有志向,能力强,学生会需要他们来推动发展。相信在领导、老师的帮助下,在全体同学的支持下,他们终将找到最适合自己的位置,用如火 的青春去点燃奋斗的激情,带领铭中学生会走向更大的舞台。

4.JPG

5.JPG

6.JPG