学生会活动 学生团委首页 > 学生会活动   
奋斗百年,爱”乒”才会赢——铭选中学庆祝建党100周年乒乓球比赛
【发布日期:2021-06-16 | 发布者:团委会 | 阅读次数:241】

为庆祝中国共产党成立100周年,展现我校学生积极向上、努力奋斗的青春风采,增进学生之间的凝聚力和战斗力,我校团委会于6月2日在学校校操场前的乒乓球场举办了乒乓球比赛。
同学们热情非常高,参赛非常积极。整场比赛紧张、激烈、有序。比赛中,选手们在赛场上奋勇拼搏,各种乒乓球技巧和精准的乒乓球技术为现场的观众们带来了一场视觉盛宴。下旋球,直拍反打,侧旋球等等,参赛选手精湛的球技令人折服,选手们拍出的势大力沉的扣杀,一次次迅如疾风的猛攻,赢得观众阵阵喝彩。赛场上不时传来呐喊声,欢笑声,整个活动洋溢着热闹喜庆的气氛。
     本着“友谊第一,比赛第二”的原则,经过激烈的角逐,比赛圆满结束,男单、女单和双打的前三名分别脱颖而出。
     此次乒乓球比赛为乒乓球爱好者们提供了一个相互交流学习、切磋球艺技能、展示青春风采的平台,彰显了铭中学子团结协作、顽强拼搏、奋勇争先、不断进取的精神风貌,丰富了学生们的校园文体生活,同时激励学子们以优异的成绩迎接建党一百周年。

铭选中学第四届乒乓球比赛结果:
男子单打:一等奖   林子翔   白凯翔
                 二等奖   陈佳伟   林智强
                 三等奖   周炳辉   王炬燊
女子单打:一等奖   唐伟真
                 二等奖   沈益利
双打:一等奖   陈绍坤   林子翔
          二等奖   陈佳伟   林智强
          三等奖   白凯翔   王旭源   张哲伟   王旭欣  

IMG_6364.JPG

IMG_6356.JPG

IMG_6354.JPG

IMG_6348.JPG

IMG_6335.JPG

IMG_6330.JPG