首页 >> 文明校园 >> 详细内容
文明校园
 
文明校园 >> 正文
铭选中学召开2021年秋季疫情防控工作会
日期:2021-09-15  发布人:曾邵生  

2021年秋季疫情防控工作会.jpg

    2021年9月份以来,随着新一轮新冠疫情袭来,我省疫情防控形势骤然紧张。根据上级教育部门统一部署,为做好学校疫情防控工作,9月14日,我校召开了2021年秋季疫情防控工作会。

    会议首先由林建雄副校长做了疫情防控期间学校志愿服务活动动员与安排,并强调学校将评选年度优秀志愿者。龚东升副校长随后做了线上教学工作部署,要求全体教师先建立钉钉群,学习线上教学的技巧,严格按照学校制定的线上教学方案授课,切实提高线上教学质量。

    会议最后由蔡鹏图校长针对本轮学校疫情防控做了重要发言。蔡校长首先传达了9月12日下午和9月13日晚上安溪县两次疫情防控专项会议精神,通报了当前我省疫情发展实时情况,要求学校全体教职员工要切实提高思想认识,高度重视疫情防控工作,要严格落实县疫情防控指挥部第15号、16号公告内容,要严守“入口关”,落实责任,齐心协力做好疫情防控工作。

疫情防控工作会1.jpg

疫情防控工作会2.jpg

 

核发:政教处 点击数:43收藏本页
铭选中学手机版
铭选中学微信号